Теперь ты моя

Было летом теплей и хмельней,
В изумрудной берёзовой чаще,
А теперь, ветер дует сильней,
Я один в ней, от счастья кричащий.

Я вдогонку кричу журавлям,
Стае, клином на юг уходящей,
Из под ног уплывает земля
От восторженной песни звенящей.

Я пою о твоих волосах,
Об улыбке по всюду манящей,
О твоих бирюзовых глазах,
О последней любви настоящей.

О последней, не верю уже,
Что такая любовь повториться.
Потому - то сегодня в душе
Необъятное счастье твориться.

Я поверил, теперь ты моя.
Мне поверили листья и ветер.
Мне поверила совесть твоя.
Я теперь всех счастливей на свете!


Рецензии