Моя осень...

Шуршит осенняя листва -
Былого лета многоцветье…
Ковром  цветастым убрала
Секреты, тайны – все на свете…
Чуть грустно светится октябрь,
Ладони ветерок ласкает,
Надеждой в небо улетает
Мечта, которую не жаль…
Пусть не сбылась – на то причины
Весомые, как ритуал…
Но радостно поют рябины
И танцем лес околдовал…
Деревья шумными ветвями
Качают карнавалу в такт…
Зари вечерней плещет пламя
И не уместен в ней антракт!
Осенняя листва ликует,
Воспоминанья не грустны…
В осеннем робком поцелуе
Мы остаемся до весны.


Рецензии