Как мотылёк я, летя на пламя, Увы, сгорела

Как мотылёк я, летя на пламя,
Увы, сгорела.
Хотел меня побольнее ранить
Ты то и дело.
Обиды, ссоры, скандалы, склоки…
И жизнь – болото…
И нет решенья. Повсюду блоки.
И выть охота…
И нету смысла. И цели нету.
Бреду по краю.
Одни вопросы. И нет ответов.
Судьба такая…
В одной квартире, но в разном мире:
Вдвоём – не вместе.
Который месяц звучит в эфире
Не наша песня.
И наши души, в одну сплетаясь,
Друг друга губят.
Любви касаясь, судьбы касаясь,
Сплеча не рубят.
А мы рубили. Любовь убили –
Совсем не сложно.
И наше счастье мы вмиг разбили
Неосторожно.
Путей обратно, увы, не сыщешь
И слишком поздно
Ждать новых всходов на пепелище
И не серьёзно…
2009 год


Рецензии