Прекрасный мираж

                Я тебя случайно встретил.
                И не знаю,наверно напрасно.
                Может быть это просто ветер.
                Мне мираж принес прекрасный.

                Ветер был и опять унесется.
                И мираж за собой унесет.
                Вновь судьба на до мной посмеется.
                Не люби пусть полюбят вперед.

                Ты прекраснее звезд,что в небе
                По ночам зажигает кто-то.
                Твое имя нектар,что пчелы
                Собирают в резные соты.

                Ты сирень под моим окошком.
                Аромат чей пленит,влечет.
                Ты ручей,что бежит по дорожке.
                Ты родник,что прохладу несет.


Рецензии
Здравствуйте, Александр!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2017/02/15/7676 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   23.02.2017 11:18     Заявить о нарушении