Дышалось трудно...

На солнце жарко,
И рыдает тело,
В центральном парке
У меня есть дело -
Одну аллейку
Я ищу ревниво,
На ней скамейка
Под плакучей ивой...
Был день занятный,
Подплывал к нам лебедь,
Я был невнятен,
Но хотелось верить..,
Дышалось трудно,
Трепетало сердце,
Павлин у пруда
Без подруги грелся...
Хожу я долго,
Но суровей осень..,
И зелень ёлок
Временем заносит...
2009


Рецензии