Уже я не твоя

Забудь меня, уже я не твоя,
Я просто сон, пылинка в этом мире.
Я убегаю от тебя...
И для меня уже ты не любимый.
Ты просто темное пятно,
В моей душе поставил точку.
Я не люблю тебя давно...
И забираю нашу ДОЧКУ..


Рецензии