Неведомый роман

Вспоминаю твою нежность,
Трепет ощущаю, как росу,
Но напиться  этим счастьем
Вдоволь — сокрушаюсь, не могу.

Не хватает мне восторженных
эмоций,
Чувств, кипящих, как вулкан,
Чтобы мы их прочитали
Как тот, неведомый, роман.


Рецензии