Такие мы

Сегодня будет сильный дождь.
На небе тучи черные
Грозят, пугают. Ну и что ж?
Мы люди закаленные.

Ни дождь, ни град, ни ветра вой,
Ни холода колючие
Не остановят нас с тобой.
Такие мы живучие.

26.09.2014


Рецензии