Я восторгом полон

Возникла  ты негаданно, желанно,
И легким дуновением смела
Остатки  сна и прошлого досаду.

Явилась неожиданно,  и будто
Вдруг окна распахнулись широко —
И засверкало  радостное утро.
И мир открылся, вольно, далеко…

Наполненная радостью и светом,
Раскрыла руки, сбросив все браслеты,
Расплескивая щедро свой восторг,
Искрилась страстью, верная заветам
Той памяти любви,
что будоражит кровь.

Какое чудо! Я восторгом полон,
И сердце бьется, как в семнадцать лет,
Я вновь ожил, и бодр, и весел,
Я в сказке побывал, поверь!


Рецензии