Сила сестре Марине посвящается

Marina and the Diamonds – Power & Control

Сила в нежности, сила в грешности,
В обаянии бесшабашности,
Сила в точности и небрежности,
Сила в дикости, сила в страстности.

Обладателю сильной женщины
Никогда скучать не доводится,
Силы редкие ей завещаны-
Конкурентов-тьма! Бдить приходится!


Рецензии