В такой вот день

В весенний день, любимая моя,
Явилась в мир
под благовест пасхальный.
Скажу я честно, чувства не тая:
Она, добавив миру благолепья,
И мне плеснула радость бытия.

Плеснула  нежность, умиленье,
Тоски щемящей, аж до слез.
Спасибо, милая, спасибо,
За ожиданья  счастья, за покой.
За свежесть чудного мгновенья,
Что вдохновляет на поступки
И смысла в жизни придает.

Спасибо, милая, спасибо,
За солнца свет порой ненастной,
За твой порыв всегда прекрасный,
За твой восторг всегда прелестный,
Что делает судьбу желанной и земной.


Рецензии