Осень кружит...

Осень кружит в вальсе листопада
И манит лазурью небосвода...
Я сегодня Осени так рада!
Я сливаюсь с ритмами Природы...
Лето нашу встречу подарило,
Осень вдохновила чувством светлым,
Только бы Зима благословила
Наше Счастье, нашу Безупречность...
Только бы Весна не задержалась,
Пригласив Любовь на чашку чая,
А Любовь взяла бы да осталась,
И с тобой навеки повенчала!


Рецензии