Ночной туман

Ночной  туман  окутал  всю  округу,
Увязли  в  облаке  дома
И  только  вороньё,
             Наверно  с  перепугу,
Кричит,  чтоб  не  сойти  с  ума;
От  этой  белизны,
            От  вязкой  дрёмы,
В  которой  ничего  не  увидать.
И  дремлют  фонари  в
            Предутренней  истоме,
И  так  не  хочется  вставать.


Рецензии
Красивая лирика! С теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   16.01.2016 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.