царская племянница

Странница мечты, -милая избранница!
Свет очей моих -звездная посланница!!
В праздности идей -вечная изгнанница
Наслажденье взора,- царская племянница
Блеск твоих очей ослепил меня
Я уже не отличаю ночи ото дня
Я уже не ведаю где мои пути
Помоги мне мне боже!.. разум обрести


Рецензии