В третий раз

Я умираю.
Опять.
Уже в третий раз.
В третий раз все от этой же смерти.
Потому что мужчина,
Что так нужен сейчас,
Абсолютно не тот.
Беснуются черти.

Я погибаю.
Опять.
От той пустоты,
Что во мне ты зачем то оставил.
Вот зачем, в третий раз уже, объясни,
Я на грабли все те же ступаю?

Вот зачем мне все это?
Ну правда, зачем?
Перед кем я и в чем виновата?
Что опять, как всегда, абсолютно ни с чем,
Меня жизнь в третий раз оставляет.

Третий долбаный раз
Я осталась одна.
Я ведь знала, что мне будет лучше
К себе не пускать никого/никогда.
Чтобы больше со мной не произошел такой случай.

Мне хватило и двух
Этих долбанных раз,
Когда меня с пустотой оставляли.
Вот скажи мне на милость,
Что мне делать сейчас,
Когда мне опять прямо сердце попали?


11.10.2014


Рецензии