Ночь осени

У печали нет глупых снов
У тоски не светлеет ночь
Я иду по дороге роз
Я иду от печали прочь

Забелеет туман в лесу
Звезды тихо во тьме сгорят
И забудется наяву
Тех печальных ошибок ряд

Распахнет свой безумный взор
Неоглядного неба синь
Полыхнет на земле костер
Из осенних печаль - былин

И опять поведем разговор
О не прожитых днях любви
И туман заплетет окно
Так что прошлого и не найти

И не надо меня судить
На него мне давно наплевать
Мне не надо последних слов
Я его не желаю знать

Лишь порой, в полутьме тоски
Одиночество сдавит грудь
Но уже не хочу любви
Я одна продолжаю путь

Бьет по окнам осенний дождь
Но уже не болит душа
Впереди лишь еще одна ночь
Впереди моих мыслей тьма...

( Аngel Deutschland )


Рецензии