Preface 6АС

Марго пришла последней,
Ушла на задний край-
Судья авторитетный
Нам лекцию читал

Продай, купи предметно
И визу распиши
Тогда, весьма возможно
Ты в суд и не придешь

А коли так не сделать
Таскаться по судам
И прется, прется, прется
Годами тут и сям-
Почти как бесконечно
И так оно конечно
На руку ушлецам.

Как знать, чем обернется
Знакомство ради прав?
Но скоро прояснится
А может я не прав?
***
Для этого пришли мы
Суда в урочный час!


Рецензии
Прекрасні рядки, Вікторе. Глибинно.

З повагою,

Владимир Петрович Янченко   18.10.2014 08:29     Заявить о нарушении