Не будем отрекаться от любви

Давай попробуем начать сначала.
Все предрассудки глупые отбросим.
Я всё прощу, ведь я уже прощала,
И всё равно на то, что снова осень.

Давай попробуем забыть о том, что было,
И снова познакомимся однажды.
Давай забудем то, что я любила,
И вычеркнем из завтра день вчерашний.

Давай обнимемся и снова будем вместе,
Хоть ненадолго, даже на мгновенье
Тебе спою на ушко нашу песню,
Почувствую твои прикосновенья.

Давай попробуем узнать друг друга снова,
И может быть, случится всё иначе.
Я может быть не полюблю другого,
Ты не уйдёшь, я больше не заплачу.

Давай напишем письма понарошку,
Не отправляя их в конвертах белых.
Давай уедем в Питер, купим кошку,
И будем звезды рисовать на стенах.

Давай обманем всех и всё разрушим,
чтоб снова все построить. И однажды
Ты будешь говорить, я буду слушать.
И что ты скажешь, будет самым важным.

Давай научимся друг к другу быть добрее,
И перепишем все календари.
Закрой глаза, дай руку мне. Смелее!
Не будем отрекаться от любви.


Рецензии