Зая -песня-жен-

* Обращайтесь.

Откуда нервы...
Зачем грустинка...
Твоя пластинка -
не та пластинка...
Давай спокойно
и без мороки...
Не будь мальчишкой.
Учти уроки.

Припев:
Любовь то кошка -
а то ехидна.
Молва коварна,
молва ехидна.
Иду ликёром
лечить простуду.
А ты,
мой зая,
..........
помой посуду!..
(речитативом -
А почему бы и нет...
Ну право, зая,
ну помой...)

Экстравагантна
твоя харизма -
но вот не надо
авантюризма.
Не клацай ложкой.
Не корчи мину.
Переиграешь -
зацепишь мину...

Припев.

Опять ты водку
мешал с ликёром.
Только не надо
смотреть с укором.
Пусть не ликует
сосед-вражина.
Давай оставим
бутылке джина!..

Припев.

Октябрь 2014


Рецензии