Современная народная

Любишь, или врёшь?
Ласки тоже хошь...
Я тебе не верю, -
Не любил потерю.

Долго и не плакал,
И не плакал вовсе.
Новую потрахал,-
Залетела гостья.

Щебетки-воробушки,
Слёзки голубиные.
Ветрены головушки.
Песни все старинные.

_
19. 02. 2014. © Copyright: Галина Устименко.


Рецензии