Хвалите Господа!

Хвалите Господа устами,
Хвалите Господа душой,
Хвалите Господа глазами,
Делами, Верой, Чистотой.

Хвалите Господа во Храме,
Хвалите Господа в миру,
Хвалите Господа постами,
Стремленьем к вере и труду.

Хвалите Господа в жилище,
Где Дух Господний жив всегда,
Старайтесь быть добрей и чище,
Ведь с нами Истина одна.

Хвалите Господа молитвой,
И покаянием грехов,
Гонением, смиреньем, битвой-
Русь защищая от врагов.


Рецензии