Нет, мой хороший, не надо по имени!

Нет, мой хороший, не надо по имени!
Имя мое не твоим стало воздухом.
Помнишь забрать с собою молила я,
Чтоб разделить с тобой небо звездное?

Помнишь, прижавшись к тебе, плакала?
Что без тебя не смогу больше я...
Звезды во мгле одна за другой падали,
Знали они - все уже прошлое... 

Я же ждала, что однажды вернешься ты.
Время ко дну, а с ним и надежды канули.
И ты вернулся, спустя многодневность зим...
Только теперь, дорогой, надо ли?


Рецензии
Вдохновили... благодарю.. Отмечу вас..

Потому Что Жива2   13.05.2018 04:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.