Тени имен в позабытом вчера

   Что то не так в жизни моей
   что то не то вокруг
   данью обложенных дней
   замкнутый круг.

     Слов недосказанных рвется струна
     в памяти прожитых лет
     в поступи призраков сна
     шепотом бред.

        Что еще ждать на распутье времен
        в чем еще властью небес обречен
        среди звезд светом ярким гореть
        или плеть чью то покорно терпеть.

   Тени имен в позабытом вчера
   час предначертанный ждут
   проклятой ими плачет душа
   ищет себе приют.

      Мелом рисунки на черной доске
      каплями алыми кровь
      замков руины на грязном песке
      цена за любовь.

         Белый свет, что же ты так не мил
         как ответ, лишь бы хватило сил
         этот мир был для меня чужим
         этот мир, где я не стал своим.

    Серым туманом пустые мечты
    в сердце холодом тьма
    с болью чужой у последней черты
    сошедших с ума...


Рецензии