Умерший дом

Узором иней на стекле, в окна проем.
Как саваном, все инеем покрыто.
И, дверь, теперь уж навсегда закрыта,
В том доме, что мы выбрали вдвоем.
В нем, никогда не прозвучат шаги,
И смех, и не запахнет в нем едой...
Дом, холодом наполнен и бедой.
И,  ветер в трубах, шепчет: "Помоги".
В том доме поселились боль и страх.
И слезы, что дождем стучат по крыше,
Но, этих горьких слез, никто не слышит.
Жизнь, в этом доме, превратилась в прах.
Все инеем, как саваном покрылось.
Дом-призрак. Дом - немой укор,
Тому, кто жизнь, украл как вор.
И всем. Чтобы до смерти не забылось...
Бесчеловечное деяние и злое.
Там, выжить, трое сделали попытку,
Но, жизнь их превратили в пытку...
И  вот не выжили, в том доме, трое...


Рецензии