Спасибо, что чувствую себя живой

О чём-то думать слишком рано.
Затопит осень все на мостовой.
Гул мыслей, тех, о самом главном,
Когда ты чувствуешь себя живой.

Когда дрожат колени, пальцы,
Когда все сводит в животе,
Пора ложиться спать пораньше,
А на ночь мысли о тебе.

Ведь пахну я твоим парфюмом
И смесью разных табаков.
И мне осталось лишь угрюмо
Писать заметки про любовь.

Пусть нет любви, она приснилась,
Хоть наяву, но всё же миф.
Ведь мы за то, что сердце билось,
Благодарим совсем других.

С тобой других мы отлюбили.
Но ведь впервые, лишь с тобой,
Без всякой грязи, всякой пыли,
Я чувствую себя живой.


2.10.2014


Рецензии