Ты тот?

Ты тот мужчина, что мне нужен??
Иль нет, ошиблась я опять...
Готова я готовить ужин,
Чтоб ты не лег голодным спать.

Готова я, поверь, на много,
Но только лишь для своего,
С кем на двоих одна дорога,
А не пустое баловство

Скажи сейчас, пока не поздно,
Тебе могу я доверять?
Я разучилась не серьезно
Тебя, увы, воспринимать.

Мне сложно, и со мной все сложно.
Я знаю это, уж поверь.
Но иногда ведь даже можно
Пуститься в омут, без потерь.

Теряю я свою разумность,
Жизнь набирает оборот,
Нам лишь одна дается юность,
Скажи мне сразу, ты не тот?

11.10.2014


Рецензии