Тело

Я помню это тело,
И слышу аромат,
Дойду я до предела,
Ты превратишься в яд…
В аду лучше б сгорела,
Чем мимо я прошла,
И кто ответит смело,
Что вовремя ушла?
Пожалуй, это фатум,
И мой безумный рок,
Терпеть твои набеги,
Ложиться снова в гроб!
Ты знаешь, я летала,
Но позже вновь на дне,
И кожа дышит ядом,
Ты больше не во мне!!!


Рецензии