Сами...

Не хочу обсуждать больше низость,
Безысходность судьбы проклинать,
Верить вновь в несправедливость,
И подонкам вину их прощать,
Я устала от крика пленённых,
Что в оковы сами впряглись,
Ненавижу несправедливость,
Но и правду искать нету сил…
Что случилось со свободным народом?
Где теперь нам мессию искать?
Что такого, коль ты благородный?
Обязательно что ли топтать?
Нет, пожалуй, среди нас героя,
Что спасёт,
Нас из тьмы приведёт,
Где теперь нам спастись от уродов,
Что безудержно ломают нам жизнь?!
Эх, свободы нам всем так охота,
Хоть глоточек порою вдохнуть…
Ну, а где, вы скажите, свобода?
Сам себя ведь никак обмануть!
Мы продались зловонным тем гадам,
Сами дверь отворили в ночи,
Мы впустили в дома слуг из Ада,
А теперь же так хочется жить…
Стало больно,
В душе так паскудно,
Осознание всё же пришло…
Но теперь не получиться вкусно,
Вкусно жить – нам уже не дано!!!


Рецензии