Крепче

Кофе крепче, чем боль,
Обжигает огнём,
Мысли бьются в виски,
И томлюсь от тоски!
Мир вокруг безразличен,
Каждый в нём сейчас лишний,
Нужен голос привычный,
Образ твой безграничный!
Всё горит позади,
Выход навек перекрыт,
Можно только вперёд,
Ни секунды назад…
Одно желание проснуться,
В тебя, родного, окунуться,
И не терять твоей руки,
Прошу, скорей меня найди!


Рецензии