Лишь раз

И рухнул мир у моих ног,
Когда ступил ты за порог,
Когда покинул берег мой,
Лишив меня на произвол...
Я потеряла свой покой,
Забыла сон и воздух свой,
Лишь о тебе я, мой герой!
Нельзя ни думать,
Ни мечтать,
Что позабуду твой очаг,
Что память остудит твой пыл,
И я придумаю мотив...
Мотив, чтоб чувства оправдать,
И смыть навеки время вспять...
Я полюбила в жизни раз,
И промахнулась в тот же час…


Рецензии