Внутри

Как быстро мы теряем интерес,
Живя в тупую по воли небес,
Мы прожигаем время, жизнь,
Жесть впереди, так что держись!
По кругу вновь и в сотый раз,
Бежишь, как долбаный баркас,
Не видишь глади, рвёшься в бой,
Где ураган руководит тобой!
Мы все на нервах,
Вечно в чувствах,
И от всего смертельно грустно,
Хотя всё так же пусто!
И нету выхода, где вход,
Всё, как всегда наоборот,
Тебя сожрёт этот поток,
И ты не прыгнешь в небо,
Там ведь потолок!!!


Рецензии