Внезапный конец

Рассыпаюсь на куски от тоски,
Ору от боли,
Залью виски в виски!
В один день я умру от любви…
Не выдержит сердце,
Сдадут тормоза,
И просто не будет пути назад!
Мы разорвём нашу связь
НАВСЕГДА!!!
Я перестану смотреться в глаза…
Не ощутишь больше боль,
От пребывания со мной,
Просто умрёшь от тоски,
Память, рубя на куски!
Не забывай,
Не проклинай,
Вернуть меня не умоляй…
Ведь я сгорела,
Меня нет,
Не разлюбила,
Просто рядом больше нет…


Рецензии