Клетка

Подтиратели зада чванливой европы
Как самим вам не мерзко от собственной скверны?
Вы верны не Христу,обличители верных!
Кто вы? Может попы? Или все таки попы?

                БогуСлава


************************************

                ВсеЦАриЦА….

      Она стоит позади списка, так чтобы не мешать людям прикладываться, благословляя каждого знамением и осенЯ крестом….

       Я здесь…. Я слышу тебя…. Дитя….

     Они проходят сквозь…. Не помышляя насколько близка и МАТЕРИАЛЬНА сейчас та, к образу которой теперь припадают….

***************************************

        25 марта    ВсехсвятскЙ….
Сегодня Он спешит приложиться к Образу ВсеЦАриЦА…. 

О Пречистая Мати, моя
Человеческая, не остави мя без веда своя….

        6 аРеля   Утоли моя печали….
Сегодня он идет к Образу ВсеЦАриЦА….
О Святость Пречистая, очисти мя от скверны страстей убогого….


       7 аРеля   Свято-ТроицкЙ
Сегодня после работы он спешит к Образу  ВсеЦАриЦА….

О Всемилостивая подательница благодатей, не остави мя без веда своя….


      12 аРеля  Свято-ИльинскЙ
СыНеба снова спешит к ВсеЦАрице….

Мати Всепетая, нежно любимая
Снова  в тебе пропаду
Сердце созижди, тобою хранимое
СмыслАМИ(нь) полни РУДУ….


О М


Рецензии