При встрече

Я верю-встреча наша состоится
И я тебя в объятия возьму.
И никакая феникс-птица
Не помешает счастью моему.
В родных местах мы будем упоёно
Друг другом услаждаться до зари.
И в памяти при встрече всплывут
Для нас мелодии любви.


Рецензии