Поцелуев чужих не боюсь я

Поцелуев чужих не боюсь я,
Просто счастью сейчас улыбаюсь.
И в руках очень нежных и сильных,
Каждый день я сама просыпаюсь.
Эти руки меня обнимают,
Поцелуи даря без остатка.
Ну, а я улыбаюсь и глажу...
Это ЧУДО... Моё очень СЛАДКОЕ.


Рецензии