Под тихие слезы

Под тихие слезы лунной сонаты
Когда стрелки часов за двенадцать уйдут
В комнате темной, спрячусь под одеялом
И страхи мои меня там не найдут

Свернувшись в клубочек, я буду лишь слушать
Картинками жизнь пронесется в глазах
Но будет ли в ней, то что стоит запомнить
А не чашей пустой расплачусь на весах?

Последние ноты, финальных аккордов
Наружу способны вынуть нутро
Таблеток сто белых, на желудок голодный
Я просто усну, дальше лишь - ни-че-го...


Рецензии