Пусть говорят...

Пусть за спиною говорят, 
Что вы им горла поперек. 
Пусть хоть в глаза шипят, 
Им пустобрехам невдомек. 

Как тяжело бывает вам, 
«На краю», да без страховки, 
Как «прилетает» по мозгам, 
Чужая подлость и уловки… 

Но, это право пустяки… 
Здоровье дочерей важнее 
И лопнут пусть от зависти-тоски, 
Вы добрая и всех нежнее.


Рецензии