Седая Осень

Морозное, чуть сладкое на вкус,
И с чистым, легким ароматом снега,
Такое утро - пробуждает массу чувств,
Такая осень - замедляет спешку Века.

И суматоха утреннего часа
Замрет на миг, лишь выйдешь за порог,
Ведь непонятный кто-то, кистью Аса
Раскинул иней, но оставил красок сок.

И сделав вдох, окинув взглядом мир,
Вдруг захотелось снова жить и петь,
Седая Осень, ты сегодня мой кумир,
Сумела холодом ты сердце мне согреть.


Рецензии