Меня слова любви переполняют...

Меня слова любви переполняют...
Как из фонтана - рифмы, звуки, буквы...
Я на бумагу заносить не успеваю
Слова и мысли головы моей неглупой...

Я от любви летать хочу на крыльях!
Вот-вот мечта моя осуществится...
Увы! Очнулась на дороге пыльной...
И мимо пронеслась с любовью колесница...


Рецензии