Только вперед!

Переплетая дороги земли,
Снова встречаешься с прошлым,
Роешься в мыслях, уснувших в пыли,
Ищешь, что было хорошего...

Небо вокруг уже стало другим -
Ясным и меньше тревожным...
Прошлое стало до боли чужим
И нерешаемо сложным.

Припев:
Только вперед!
К новым мечтам!
Не разрывайся на части!
Только вперед!
Верь в чудеса!
Все только в нашей власти!

Взвесив все 'против" и взвесив все "за",
Ставишь мгновенье на паузу,
Все это бред! В пол тормоза,
Только вперед под парусом!

Заново все ни к чему вспоминать,
Строить судьбы телепорты,
Переплетая дороги мечтай,
Складывай чувства в аккорды!

Припев:
Только вперед!
К новым мечтам!
Не разрывайся на части!
Только вперед!
К новым мирам!
Все только в нашей власти!

11.10.2014


Рецензии