Я спала в невежестве своём

Я спала в невежестве своём.
Я была не я - лишь половина!

Мы зачем-то не осознаём,
что не стресс, увы, первопричина

Тех неведомых грядущих дней,
где придётся проложить дорогу

Без подсказок и без степеней -
лишь с доверием
к себе и Богу!


**
Пусть в начале не осознаем
ценность страха
в жизненной дороге.
Но всегда в незнании  растём,
песней возрождаясь на востоке!

Посыпаясь, ценим благодать,
как одно большое приключение
и, листая памяти тетрадь,
помним о своем предназначении!


2009г
(сборник  "Голос в Пути")


Фото Игоря Тахтарёва:
Элекмонар.
Горный Алтай


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   30.08.2022 18:20     Заявить о нарушении
Это всё в прошлом .
Спасибо

Ирина Гонюкова   03.09.2022 10:03   Заявить о нарушении