Тебя больше нет

Я бы тебе рассказала -
О том как красив наш рассвет,
О наших вечерних вокзалах -
Как жаль, что тебя больше нет.

На станциях, и на причалах
В прохожих ищу силуэт
Твой. Начнем все сначала?
Прости. Ведь тебя больше нет.

Во снах я к тебе прикасаюсь,
Ищу в отголосках ответ,
К тебе докричаться пытаюсь.
Как больно. Тебя уже нет.

Я так по рукам заскучала,
Мне не с кем делить свой обед,
Совсем без тебя тут пропала.
Мне страшно. Тебя больше нет.

Придешь, отворишь тихо двери,
Чуть слышно прошепчешь "привет",
Не верю, ты слышишь? не верю -
Я в то, что тебя больше нет.

Ты мне безнадежно так нужен,
Мы не дописали сюжет...
Как дико, как глупо, как душно
Знать, что тебя больше нет.


Рецензии
Как больно...

Авелина Анна   29.06.2015 11:54     Заявить о нарушении