Навсегда вместе

Наверно было суждено
И вот я встретила его,
Совсем на всех он не похож,
Умен, галантен, и собой хорош.
Но не совсем он был один,
И мы друзьями были с ним.
Нам вместе было хорошо
Уютно просто и смешно.
И вдруг я стала замечать,
Что не хочу его терять,
Что без него мне очень трудно,
И не хочу быть ПРОСТО ДРУГОМ,
Граница дружбы и любви,
Была нарушена, увы...
Но и его глаза сияли,
Мы оба друг от друга ждали,
Кто сделает тот первый шаг,
И не оставит это так.
Я не сдержалась, я сказала,
Что только с ним я быть мечтала,
Что очень нравится он мне
И дело вовсе не в вине.
Он взял за руку-сердце ввысь,
Сказал:"Смотри не ошибись!"
Я не ошиблась, и он тоже,
Я знаю, вместе мы всё сможем!
Уверена, что навсегда
Друг друга любим он и я!


Рецензии