Эмоциональный спор лжи и правды к рождению истины

Правда поспорила с Ложью
Истину мудро родить
Человечную иль божью,
Добротой душевной жить.
«Доказательство бесспорно!..
Обещание – пиар
Для раскрутки – жизнь позорна
На увиденный кошмар» –
говорит известной Правда.
Эмоционально Ложь:
«Фантастическая явь-то
Верьте, близится так всё ж»…

Нет логической цепочки –
Слабое звено всей лжи,
Где не ставят точки
Завершеньем дел души!


Рецензии