Клетка

И видел я Судью в хитоне белом,
Вострепетали малый и большой!
Стояла не душа,прикрывшись телом,
Но в страхе тело трепетало за душой!

То Истина! Камень

                Слово Бога!Богу Слава!


****************************************************

Видение п.Елисейки (в стихах)

Без помпы…  было  пасмурно и душно
В тот день начальник и по СТАНЦИИ дежурный              (МОСКВА-ПАССАЖИРСКАЯ-Казанская)
Готовили состав ЕДИНОдушно
В последний путь отправив траУРНУю….

Подробности Видения пророка Елисея есть в Писаниях


ВАЖНО!
Тело вождя будет предано земле на родине Ульянова В.И.
В ближайшее время из кремлевской стены будут
демонтированы урны с прахом(Россия - нет
культу мертвых!)и переданы в семьи родным!


Рецензии