Я - тайна для тебя...

Я - тайна для тебя...
Я - книга, что ещё ты не прочёл...
Жасмина ветка - это тоже я...
И мёд, который охраняет рой из пчёл...

Я - аромат ночной...
Волнующий цветок,
Что выращен тобой...
Но ты сберечь не смог...


Рецензии