Я - бывают разные

Да ! ..я бываю всякая , и вся - такая разная :
Весёлая и грустная , а иногда отважная !
Немного даже буйная , когда встречаюсь с хамами ,
Ну , а когда счастливая - парю над облаками я !
Бывает , что и нюни порою распускаю ,
И слёзы тоже льются так , что Осень отдыхает !
Но если с другом вдруг беда , вмиг высыхают слёзы !
Тогда я - целая скала перед лицом угрозы !
Такую душу подарил Всевышний почему-то ,
Наполнив до краёв Любовью , не объяснив кому-то :
Куда девать тоску и боль , сомнения , надежды ,
Когда меня не слышат те , кого я ЗНАЛА ПРЕЖДЕ ?...

08. октябрь . 2014 г.


Рецензии