***

Среди всеобщего вранья
И быстроты течения жизни.
Где затапливаются большие берега
И не возможно устоять на выси
Ты как хрупкая скала,
Стоишь средь океана и ждёшь,
Когда наступит новая волна,
Подводный риф знает,что не упадёшь.
Сила существует в самой душе
Даже незначительное может поменять.
Смелость всего лишь высокомерие,
Которое идёт во благо всех спасать


Рецензии