Сон

Ты видел странный сон,
тебя не понимаю.
Любовь и Секс... Сплелись в одну струну.
И нежно между ног её лаская...
Ты целовать хотел красавицу свою.
Но это сон, всего лишь часть виденья.
Открой глаза и тихо оглянись.
Нет никого.. Всё тихо и смирено,
Лишь только сладкие МЕЧТЫ ТВОИ.


Рецензии