Система

Я заметил очень забавную систему
От которой веет по сердцу стужей,
Если я не один то не с теми,
Если не в депрессии, то простужен,
У людей ко мне чувства не глубже лужи,
И полны безразличья глаза при вопросе "Чего загружен?"
Я когда то любил и кому то когда то был нужен,
И наверно тогда я жил.


Рецензии